Clínica gmer – Grupo Médico de Reproducción Asistida en Cádiz

Política Privacidad Web

1.- IDENTIFICACIÓN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE

Grupo Médico de Reproducción, S.L.P., sociedad domiciliada en la Calle San José, nº 8 dpdo., escalera 1ª, piso 4º, puerta 1, 11.001, Cádiz, con N.I.F. B-72112089, inscrita en el Registro Mercantil de Cádiz, al Tomo 1.911, Folio 152, Hoja CA-37.726, Inscripción 1ª y teléfono 956 078 807 (en adelante, “GMER”) es la responsable del tratamiento de sus datos personales y de la información facilitada. En la presente política de privacidad se facilita información sobre el uso que realizará “GMER” de sus datos personales en su condición de usuario y/o cliente de la web.

La presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que le asisten en virtud del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de datos de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales. Si tiene cualquier duda relativa al tratamiento de sus datos personales, contacte con “GMER” en la siguiente dirección: gmer@gmer.es

 

2.- INFORMACIÓN NECESARIA Y ACTUALIZADA

Todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) en los formularios de la web serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de que se le pueda facilitar el servicio demandado.

Deberá proporcionar información verídica y deberá comunicar a “GMER” las posibles modificaciones y rectificaciones de la información facilitada a través de un correo electrónico a la dirección: gmer@gmer.es

Asimismo, al hacer “click” en el botón “Acepto” (o equivalente) incorporado en los citados formularios, declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces.

 

3.- INFORMACIÓN GENERAL: DESCRIPCIÓN DE LA INFORMACIÓN CONTENIDA EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

En la presente política de privacidad encontrará una tabla identificando, por cada uno de los tratamientos de datos realizados por “GMER”, la siguiente información:

  • Las finalidades del tratamiento de sus datos personales, esto es, el motivo por el cual “GMER” trata sus datos personales y la información aportada.
  • Las bases legales que permiten el tratamiento de sus datos por parte de “GMER” para cada una de las finalidades indicadas.
  • La posible comunicación de sus datos a terceros, así como la causa de dicha comunicación. A estos efectos, le informamos de que no cedemos sus datos personales a terceros salvo que exista una obligación legal. Por otra parte, podrán tener acceso a sus datos personales los encargados del tratamiento de “GMER”, es decir, los prestadores de servicios que tengan que acceder a sus datos personales para el desarrollo de sus funciones.
  • La existencia de potenciales transferencias internacionales de datos.
  • El plazo de conservación de los datos que nos facilite. Asimismo, le informamos de que sus datos permanecerán bloqueados para la atención de reclamaciones judiciales, administrativas o fiscales, durante los plazos que resulten de la legislación aplicable.

 

4.- INFORMACIÓN DETALLADA DE LOS TRATAMIENTOS REALIZADOS POR GRUPO MÉDICO DE REPRODUCCIÓN, S.L.P.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
Gestionar el servicio de contacto de la web para dudas y consultas acerca de los servicios.
BASE LEGAL
Interés legítimo de Grupo Médico de Reproducción, S.L.P. para atender las dudas y consultas planteadas.
DESTINATARIOS
No cedemos sus datos personales a terceros salvo que exista una obligación legal. Podrán tener acceso a sus datos personales y la información facilitada los encargados del tratamiento de Grupo Médico de Reproducción, S.L.P., es decir, los prestadores de servicios que tengan que acceder a sus datos personales e información para poder gestionar las consultas planteadas.
TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES
No se realizan transferencias internacionales de sus datos para este tratamiento.
PLAZO DE CONSERVACIÓN
Hasta la resolución de su solicitud de información. Una vez se cumpla este plazo, podría ser de aplicación la obligación de bloqueo impuesta por la legislación.

5.- EJERCICIO DE SUS DERECHOS.

Le informamos de que podrá ejercer los siguientes derechos.

  • Derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos.
  • Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto.
  • Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea la relación contractual o el consentimiento.
  • Derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba indicada sea el interés legítimo. A estos efectos, dejaremos de tratar sus datos salvo que tengamos un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento.

Podrá ejercitar sus derechos en cualquier momento y de forma gratuita dirigiendo un correo electrónico a gmer@gmer.es indicando el derecho que desea ejercitar y sus datos identificativos.

No obstante, le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales.

 

6.- COOKIES.

Para más información sobre este apartado puede dirigirse al apartado de Política de Cookies de nuestra web.

 

7.- MEDIDAS DE SEGURIDAD.

Grupo Médico de Reproducción, S.L.P. adopta los niveles de seguridad requeridos por el RGPD adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros, si bien Grupo Médico de Reproducción, S.L.P. pone todos los medios a su alcance para evitar dichas actuaciones.

 

8.- MENORES.

Los menores de edad no podrán usar los servicios disponibles a través de la web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través de la web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan.